大家觉得法师的稀世中 天神 嘛花 铁轮 那个PK和练级最好用?都有什么样的隐藏属性?

大家觉得法师的稀世中 天神 嘛花 铁轮  那个PK和练级最好用?都有什么样的隐藏属性?同上

好评回答
    楼上的发的那东西是2年前的帖子吧!现在所有稀世都没有隐藏属性。有机会你可以试验一下。嗜魂比铁轮更容易出高攻。谷雨比飞魂更容易出高攻

    卡***

其他答案

  • 当然天神最好,铁轮和嗜魂其实一样,准确对于魔法攻击没有任何意义!我真搞不懂哪来这种说法。其实严格来说楼主问这个问题并没有什么意义,就差这么两点能力其实根本就没什么区别!

    宇***

  • 楼上的发的那东西是2年前的帖子吧!现在所有稀世都没有隐藏属性。有机会你可以试验一下。嗜魂比铁轮更容易出高攻。谷雨比飞魂更容易出高攻

    U***

  • 同意楼上说法

    魔***

  • PK中天神比较好,因为高自然,其次是轮子,最后是麻花。因为PK是打人,而人的敏捷不是很高(有魔法回避的不算),不过打道士时麻花要比轮子好,因为可以破魔防,打道士会比较痛。如果是打BOSS时,天神就没有其他2个好了,因为没准确,命中率没有前2个高,在打诺玛时就可以看的出来。所以打诺玛或者大BOSS时轮子是第1位的,其实说天神是法师终极武器有些不合适,最主要的就是少准确。

    p***