准确对魔法攻击有用吗?

铁轮作为传奇三目前的次终级武器,虽然它比天神法杖少了1-1的攻击力,但是它却是所有武器中拥有准确加成最高的武器,(准确起到的作用是稳定攻击力,准确越高,平均伤害或发挥最高攻击的机率越高),从实用性上来说,甚至超过了天神法杖。
铁轮的属性是自然3-13 准确加7
以上是官方攻略中的原文,供大家参考。
此外,希望各位朋友看问题看答案看清楚再说话,免得节外生枝。

好评回答
    既然GT给这个武器加了7点的准确,我想应该有他的作用的,总不可能GT只是为了好看才给这武器加准确把,GT总不会傻到这种程度把,不过和天神比谁的好那就不知道了,我们老百姓是没福气拿这样的武器的

    西***

其他答案

  • 准确对法师绝对有用,BS那些不玩法师又说3道4的人.铁轮就比天神好用,不相信自己拿2把去对P.

    爱***

  • 首先声明,我没有测试过,但我可以提供如下同点供大家参考:
    1.战士的莲月等攻击是魔法攻击,200多能的战士不学基本剑术,杀赤月时都是MISS
    2。有法师和道士花钱+准确。
    3、敏捷高的人物被攻击时MISS会增加,无论是魔法攻击还是物理攻击。
    以上三点是在私服上(mir3,不是3G)发生的事。

    冰***