老婆为什么不想喂宝宝?

老婆在3个月前生下一个宝宝,但是老婆的奶水不够.而我晚上与老婆睡觉时,我也喜欢摸老婆的乳房,还爱吃一下老婆的奶水.但是现在老婆的奶水不够了,老婆想买奶粉给宝宝吃.但我到医院开了一些催奶的药给老婆,老婆不肯吃,并说:“吃这些药我听说会令女人乳房下垂的,买奶粉算了。我用我的工资吧。”老婆为什么这么爱漂亮?

好评回答
    你也要理解女人的心情啊!女人最害怕自己变老、变得不漂亮、身材走形,有好多女人为了保持身材是连孩子也不要的。
    你老婆不愿吃那个,就不要勉强她吃了,因为她需要保持自己的身材以增强自信,不仅是为你(女人最害怕自己的老公嫌自己身材不好,现代社会有多少男子嫌自己的黄脸婆身材不好,不再漂亮而有外遇的例子啊?女人当然会害怕了),也为她自己,身材好的女人不管在那里,不管做什么工作,都会平添一份自信的!
    宝宝已经三个月了,科学上认为已经可以改喝奶粉了,而且这时改喝奶粉也不会影响宝宝发育了!你就放心吧!

    c***

其他答案

  • 爱美之心人皆有之,何况是女人呢?不是有很多女人做丰胸术吗?就用奶粉喂吗,反正已三个多月了,人奶的营养成分也没多少了.

    心***

  • 爱美之心,人皆有之嘛.
    而且这么长时间了, 奶仍旧不够吃,那么你就是开了催奶的药也是于事无补,根本没有用的.
    第一就是两补方法.用母乳,然后补奶粉.这样做有好也有坏,好在是母乳有免疫力,宝宝不爱得病,能到六个月呢.坏就是有的宝宝挑食,在吃母乳过后,不表吃奶纷,这是坏处.
    第二种就是戒奶喽.好处就是你老婆体型好喽

    牧***

  • 女人最主重的是身材,产后乳房下垂也是女性困扰的地方!跟她说母乳是无可代替的,为了宝宝的健康成长!

    奎***

  •  主要是出于保持自己身材的考虑.

    清***

  • 一来怕你嫌她,二来吃药也不好,四个月以上就要给宝宝添加辅食了,现在三个月了,也可以加奶粉了,奶水不够就要加奶粉等,饿了宝宝可是要影响宝宝生产发育的。

    H***

  • 这个有很多原因的,小孩子喝奶粉也不错,我现在也打算以后我要是生小孩了不让他喝人奶,我想让他喝奶粉,我自己也不知道为什么会有这个想法

    小***

  • 怕以后你会抛弃她咯.

    1***