老婆说怕乳房下垂,我怎么样办?

老婆在3个月前生下一个宝宝,但是老婆的奶水不够.而我晚上与老婆睡觉时,我也喜欢摸老婆的乳房,还爱吃一下老婆的奶水.但是现在老婆的奶水不够了,老婆想买奶粉给宝宝吃.但我到医院开了一些催奶的药给老婆,老婆不肯吃,并说:“吃这些药我听说会令女人乳房下垂的,买奶粉算了。我用我的工资吧。”老婆为什么这么爱漂亮?

好评回答
    三个月了再催奶可能效果不佳了,你还真得准备买奶粉了.可别让你的宝宝饿着了,谁叫你和宝宝争着吃呢,阿弥陀佛!!!

    b***

其他答案

  • 别吃药,多喝鲤鱼汤。你怎么这么不负责强宝宝的口粮。

    L***

  • 首先,用西药来催奶的确对你老婆跟孩子都未必是好事。只要增加营养就可以了。当然,也得要你自己不要跟你孩子争吃才行。
    第二,母乳对母亲跟孩子都好,孩子就不用说了,对母亲的好处,听说可以防止乳癌。

    f***

  • 建议尽量不要吃药,损害身体健康不说,还不利于女性的体型,哪个女人不在乎自己的外表呢?同样男人谁又不在乎妻子的外表呢?

    用***

  • 你怎么这么能喝啊 全喝完了啊  不给你孩子留点。。。真是的。 。

    张***