请大家帮忙

精灵蛋人类战士能用吗?如能在哪里卖

好评回答
      是灵魂蛋!商店卖!
    〔附带灵〕魂弹解说
    1。首先,武器必须拥有使用灵魂弹的条件,武器区的灵魂弹列的数字即为能
    够发动灵魂弹的次数。
    2。灵魂弹为一种需补充的道具,分为无等级、D、C、B等级,价格在道具区有
    说明,城镇商店也有道具的相关资料,A与S等级的灵魂弹目前尚未开放,使
    用的武器等级与灵魂弹等级必须符合。
       3。装备拥有使用灵魂弹条件的武器后,使用灵魂弹即可发动灵魂弹功能,效果 为下一次攻击威力增加约2倍,但只能用于普通攻击,使用技能攻击并不会有 灵魂弹发动效果,而如果下一击本来就是爆击的话,效果则是爆击威力x2,也 就是原本攻击威力的4倍,画面效果则为武器会有紫色闪电气体围绕。
       4。灵魂弹发动一次的消耗数量则是比照武器栏的灵魂弹数字,x2为发动一次消 耗2个,x3则为发动一次消耗3个。未击中怪物并不会消耗灵魂弹的数量,也就 是要打中怪物才会发动灵魂弹的功能。 。

    1***

其他答案

  • 普通精灵弹那都有卖的啊 在商店里 但是D及和C及B及S及的
    精灵弹是工匠做出来的 可以跟别人买 但是很费钱的

    爱***

  • 商店有在卖,不过找矮人买的话会便宜些

    1***

  • 晕 上面的可真是大侠呀!!
    灵魂弹自已不能作的。有工匠矮人才能作出来,要有二级的工匠才能作。
    灵魂弹任何人物都能用。不过要去到城里有人开商店的地方才能买的到。
    你去城里看有没有人开商店 有的话你就可以买了。祝你游戏快乐。

    1***

  • 战士有精灵蛋,法师有魔灵蛋,在卖技能书的店子里

    z***

  • 灵魂蛋是战士用的,普通的新手村就有卖8块1个,D级及以上的,就是矮子造出来的,提高2倍攻击力!
    魔蛋是法师用的,提高魔法攻击!!D级及以上的,就是矮子造出来的。

    1***

  • 精灵蛋的使用需要配合武器,6W块以上的武器(比罗马剑,矮人钉锤,猎人弓等等)都可以使用精灵蛋,使用精灵蛋就和使用技能,喝药一样,使用就可以了。
    在新手村的杂货店有卖!~

    1***

  • 可以,
    自己做。
    买的贵。
    店里有卖的。

    c***