求教精灵蛋如何购买!?

蛋痛怎么办

求教精灵蛋如何购买!?

我是法师,买了可以吃蛋的武器,为神幺在商店里面可以买到魔灵蛋,但是买不到精灵蛋? 我的武器上面写着 精灵蛋*2 魔灵蛋*2,那如果只使用精灵蛋或者只使用魔灵蛋可以吗?  请指教,谢谢!!

好评回答
    如果你是法师,显然你该购买的是魔灵弹,因为它影响的是你的魔法攻击的攻击效果。
    而灵魂弹是影响物理攻击的,对于你来说用处不大。
    精灵弹是SINA的翻译错误影响的,而实际商店里面卖的灵魂弹就是所谓的精灵弹,搞不懂SINA是做什么的,这都会不统一。

    1***

其他答案

  • 法师只要买魔灵弹就行了,普通魔灵弹出生时的村子里的道具店就有卖的。也可用祝福魔灵弹,价格贵点加的魔攻更高了。

    1***

  • 法师用魔灵蛋就好了。
    魔灵蛋是增加魔法攻击力和施法速度的

    z***

  • 所谓的精灵蛋是这个游戏的一个小小失误,其实应该是灵魂蛋。普通的灵魂蛋和魔灵蛋可以在各新手村道具店买到,D级以上的灵魂蛋和魔灵蛋必需从矮人手中买,商店里是没有的。
    单独吃蛋是可以的,灵魂蛋加物理攻击,魔灵蛋加魔法攻击,你是法师,其实一般是吃魔灵蛋的,用不着灵魂蛋。

    标***

  • 你是法师,经常用的是魔法攻击,当然你只要吃魔灵蛋就可以了,魔灵蛋是+魔法攻击力的,而精灵蛋是+物理攻击力的,你说吃哪一种蛋? 总不至于你拿着书吃精灵蛋去拍 怪吧 !
     哈哈哈哈

    k***