魔灵蛋,精灵蛋的作用??

蛋比另一个大

魔灵蛋,精灵蛋的作用??

怎么使用精灵蛋,魔灵蛋,(说具体点),法师可以用吗??,需要配合魔法使用吗??

好评回答
    法师当然可以用,但前提是你的武器上有使用精灵蛋*几,魔灵蛋*几之类,如过你是法师,用精灵蛋可以提高武器的物理攻击,所以精灵蛋对法师作用不大,魔灵蛋是用魔法时使用的,一般可以提高40%吧,还有更好的是祝福的魔灵蛋,可提高伤害1倍,用的时候,先点一下蛋,要把蛋放在技能窗内,你的书或杖会闪光,然后按魔法就行了,每一次攻击要按一下蛋,而且蛋有等级的要和你的武器同级,d的武器就要用d 蛋

    z***

其他答案

  • 比如说你是用兵器物理攻击的,要用灵魂蛋,你放魔法攻击的话,用魔灵蛋。用几个要看你所拿的兵器的好坏,兵器上都有说明的

    t***