请真心爱过的人来回答

如果不能结合,世界上会有真心相爱一生的人吗?

好评回答
    我觉得很多时候 很多人 都是因为有缘无份而不能在一起的

    在一起的理由有很多种  不能在一起的理由也有千千万万条 不是吗
    有很多的无奈也有很多的不舍 但是不能在一起是残忍的也是无比痛苦
    的 可是我们又不能不去面队这残酷的事实
    所以.我觉得 世界上会有真心相爱一生的人
    尽管两个人不能在一起 不能当成夫妻 也不能结婚 更不能白头偕老 但是 心中的爱不会被时间磨灭的
    当然了拥有这种不能白头偕老还要相爱一生的人真是少之又少
    可我还是仍然相信 会有  少 也是会有的..对把

    l***

其他答案

  •   肯定有~~既然爱了,又放不下~~就是真爱~~我相信~~希望相信的人都来努力创造这份天长地久的真爱~~~

    北***

  • 没有不可能时间能冲淡一切!

    梦***

  •
       一定有!!
       爱有深浅之分,也有爱过和没爱过之分!有些时候,因为种种原因,两个相爱的人却不能在一起,而后来他们又有了各自的家庭了.但不能说他们没有真心相爱!!他们曾经深深的相爱过!!!无论世事,时间和空间如何变迁!这种爱都会永远刻在彼此的心了!!

    红***

  • 有上有啦,只是很少而已。真正爱你的不一定就能和你在一起,而你最爱你的就一定可以和你在一起,到最后真正能够在一起的不一定是最爱你的;也不是你最爱的,而是在适合的时间里出现的那个人,在此我真心的祝愿天下有情人终成眷属!!!

    爱***

  • 有真爱是最好的,但有些东西不是说你爱我,我爱你就能解决根本问题,事实上存在的问题太多太多,让人难去平衡,到那时候人就觉得的特别的累,麻木,没有方向,所以真正爱包括了太多的,失去,放弃,甚至是永远的分离都是有可能发生的事情,事情是每天都在变化的,总之,时间是最好疗伤的方法,就让时间去改变一切吧!你也不要想太多,这样累的是自己,一切就顺其自然了.明天会更好!

    w***

  • 那就不是单纯的相爱的问题了.

    清***

  • 我相信。有爱就没有什么不可以。如果喜欢或爱一个人就可以和他(她)在一起的话,那么这个世界就不会有悲剧发生了。有些人在特定的时间出现,然后象泡沫一样消失不见,却要你用一生的时间将他遗忘。。。。。。

    b***

  • 应该会有的。

    w***

  • 这世上原本就有太多不能结合,真心相爱的男男女女,但是你说不能结合在一起,还要相爱一生,这样的情况应该很少吧!
    现实中,再美好的,再浪漫的爱情都经不起时间的考验,分居两地的热恋男女也会闹分手,更何况是不能结合的呢?

    豆***

  • 如果不结合,真心相爱又有什么意义?

    1***

  • 我不知道我能不能爱他一生 毕竟 一生太长了 但是 我是爱他的 我们不能在一起 而且 我发现 我是那么爱他

    1***

  • 有的,我就是这样的人

    善***

  • 我感觉不能
    也许在一段时间内我们会感觉对对方的那是爱
    可是时间
    时间久了大家也许变得生疏
    你们还是会有彼此的生活
    拥有新的爱人
    也许哪一天你就遇到了你的真爱
    你便会觉得从前的日子变得像云烟一样
    慢慢的你会走出来

    谁***

  • 不会有,有些东西时间会改变它,包括爱与恨

    开***

  • 会的,我相信.
    真心相爱不代表要结合的.
    得不到她的人,得不到她的心,只要爱她就是爱她.
    相反,每天在一起,但没互相相爱的.那只是个熟悉的陌生人而已.

    蜜***