感谢我的男朋友他给予我爱的力量

感谢我的男朋友,他给予我爱的力量,真心的谢谢他,谢谢那些不知名的网友两年前,我疯狂的爱上了一个不该爱的人,明知道不可能,却单纯的以为,只想要一段刻骨铭心的爱情,付出了自己的所有,却赔的一无所有,从那时起,这世上的爱情,我没有,我想,就这样过一辈子吧。
后来,在别人的介绍下,我认识了现在的男朋友,我不再相信所谓的爱情,对他的话我不再相信,可是,随着接触,我发现了他的优点,两个月过去了,他已经一点点的溶入了我的生活,我开始不知该如何是好,因为我想接受他,可是我不敢,因为我已经不是处女,我害怕他嫌弃我,我又想得到他,于是,我告诉了他我以前的一切,我想,就算是他向我提出分手,我决不分手,那是我犯下不可饶恕的错误,做了就承认,没有什么,愿赌服输。那天晚上他知道后,他没有嫌弃我,反而安慰我,让我很感动,让我的心重新充满了爱的希望,他很包容我,知道让我多吃让我变胖,自己舍不得买巧克力却硬要买给我吃。
那天,以前的男朋友的父亲过生日,我想祝他生日快乐,告诉我现在的男朋友,他很痛快的答应了,让我很感动,宽宏大量,让我看到了他另一个优点。
不管结果如何,我想自己的心中总是那么温暖,因为找到了一份真爱,他是真正喜欢我的,他不嫌弃我,知道在我哭的时候温柔的哄哄我,知道早上提醒我让我吃饭而自己却忙的连饼干吃不上,知道晚上陪我一起熬,知足了,爱你,包容你,宽宏大量,不计较过去,他的心中充满了爱,知道以爱化恨,让我重新做回了以前的我。真心的谢谢他。
在这里,也真心的感谢以前帮过我的网友,谢谢你们,在我最困难的时候给给予我最无私的帮助,在那段生不如死的日子里,不知名的网友让我有了活下去的勇气。
不管有多大的困难,总要坚强的活下去,因为总有一片蓝天在等你,总有一缕阳光在温暖你,希望和我有过一样经历的网友们能像我现在一样快乐、幸福。
祝福所有的人!!!

好评回答
    你真的很幸福,也很幸运,祝福你们!一定要幸福哦,要不然太对不起这么多认识与不认识的朋友对你的祝福了!不过他们说的都有一定的道理,既然你知道你男朋友对你的好,也知道感激他对你的宽容,那么请你也要好好地爱他,因为爱是相互的,不是挂在嘴上,而是放在心里,表现在实际行动上的!好好珍惜,知道吗?真心祝福你们~~~!~也希望所有曾受过伤的朋友们都能找到自己的爱情,找到自己的幸福,愿你们一生平安,幸福,快乐!

    爱***

其他答案

  • 我们都要有一颗感恩的心去对待周围所有的人,哪怕是对你以前的男朋友也要如此,这样才会让自己变得容易幸福和快乐。很庆幸你能找到现在的他,很庆幸你能如此幸福。虽然我没有陪你走过痛苦,但是依然真心的祝福你们。

    m***

  • 好男人呀!惜取眼前人呀!

    烟***

  • 真叫我感动和羡慕啊,希望你一直有这份感恩的心.希望你们白头到老!

    巴***

  • 偶同意pregnany学长的话,别再和以前的男友有任何瓜葛了,好好珍惜你现在的男友,他很难得啊。
    祝你们幸福

    蓝***

  • 你的爱是对他最好的回报,好好爱他吧。
    祝福你们!!!

    月***

  • 祝你们幸福

    田***

  •   你好幸运也好幸福吖!
    两个人一起需要一些重要东西維持_信任。谅解。。。。。。
    两个人一起适合,快乐就好美好了!
    我觉得是有爱情这样东西的,我也好喜欢恋爱。
    但爱情又与我无?了,听说是因为我自己都不爱自己。
    我一直都是一个上进的人。
    听说感情是可以培養的。
      我也听我现在的男朋友说过"培養感情" 我现在的男朋友是和我从未见面。打上我的电话把我骗出来的。 经过以前那么多的事,我变得随?了。 他对我好好,满会调情的,我们就一拍即合了! 好快他又让我知道了,我和他是从未见过,是他骗我的。 他好似好好玩,又好似是个好独立的人。
       我一直总是个好麻烦别人的人,但又好怕别人觉得我烦。 而他却又做事又一整天带我在身边照顾我而不觉得累。 经过谈话,他让我知道了他有一些事情不想我了解。我好好奇,又没去管它,也会谅解他,_我第一天和他在一起心情好开朗,总是开心的。 他也是他好喜欢好笑容的好孩子。
      但我又是个不喜欢自己的人,也不想别人会喜欢我的缺点。有一次我不敢让他看着我穿衣服。他看我个这样好不喜欢,就生气了。抛来了一句好刺耳,好似能割到要害的话,我难爱极了!。。我们都好开通,但如果太多不满就会不行的了。 。。。我不知我们这段感情会走多长。
       我好像不相信爱情这样东西,但又不敢怀疑,不会再去怀疑了。。。 我以前有一个男朋友嬲我说过我老是喜欢怀疑,不相信他,被他甩了几次了~` 但感情又是不能一时付出太多的! "没有百年不散的筵席" 细水长流还能更持久! 爱情又好似是 不是永恒的。
       他需要勇气_需要维持。。。 需要两个人。。。 爱情也都只是生活的一部分_。

    G***

  • 呵呵,真让人羡慕

    爱***

  • 好好珍惜这份感情!
    好好过日子!
    除了祝福还是祝福!

    岁***

  • 祝你们有情人终成眷属。

    今***

  • 现在能说的,也就只有珍惜眼前人了

    怡***

  • 这个男孩很难得啊,你可一定要珍惜,千万别让他离开。

    囡***

  • 不知道自己有没有你那么幸运
    祝福你们

    阿***

  • 祝你们幸福!

    0***

  • 好男孩, 好好珍惜.相信你???腋5?

    v***

  •    不管怎么样,我祝福你,希望你珍惜你现在所拥有的。
       不过我得告诉你一个男人的胸怀再伟大,也是有血有肉的人啊,多想想他的感受吧。珍惜你现在拥有的一切,你会是个幸福的人。

    云***

  • 你真的有一个真心爱你的男朋友,那么的宽宏大量,你应该好好珍惜他.我想你们俩以后的日子肯定会越来越好的.

    l***

  • 祝你们幸福,我也是受过伤害的人,但我已经不相信爱情了,因为每个人对爱情的向往是不一样的,每个人的命运也是不一样的,因为我觉的好男人已经没有多少了,,,

    c***

  • 我不同意楼上的说法.虽然不再是恋人,那难道朋友也不能做吗?老人和这些事是没有关系的,给老人祝寿也是应该的.我觉得"没有迈不过去的坎"做得很对.如果断了恋爱关系就断了一切的话,那只能证明此人心胸狭窄.楼主能够坦白一切而面对现实,这种勇气可嘉.但是在以后的生活中我想你也应该多给你男友一些关心,温暖.全心全意的去爱他,同时也应该甘愿为他付出一切.这并不是说你要为你做错的事付代价,而是说爱是相互的,只有相互爱的感情才能天长地久,祝你们永远幸福.

    z***

  • 我想你可能不是这个星球上的人!要么是有病!
    你既然和前任男友已经分手,他父亲的生日你也就没有义务去祝寿。你现在有男友,还和前任男友(祝寿这件事)发生联系,这是不可原谅的。况且,你的所谓的男友是一个什么样的人也还是很清楚的,你居然还在和他藕断丝联,我认为你是不够理智的。如果我猜的不错,你未来还会感情出轨的,而且还会不只一次。真为你的男友悲哀。

    p***

  • 真为你感到高兴.也希望那些在爱情上受到伤害朋友跟你一样的好运,
    找个心好男人.快快乐乐、幸福一辈子。

    p***

  • 呵呵,好叫人羡慕啊~~~~~~~
    我也受过伤,也不再相信爱情了,现在被你的故事打动了,我也想恋爱了!
    呵呵,谢谢!!

    吖***

  • 祝你们俩人越来越幸福~

    雅***