我是一个快速消费品的代理商,请教

我是一个快速消费品的代理商,目前产品已经进入超市几个月了,堆码,货架端头成列都已到位(第一成列面)促销也已经上岗,为什么销量总是提不起来?恳请帮忙看看问题。 或者说 要打响一个快速消费品牌在超市尽快的形成销售应该怎样操作?

好评回答
    当一个快速消费品还没有建立起品牌认知的时候,必须从小处入手,在消费者和产品之间建立沟通,这个要做得亲切、平和、仔细,其实也是广告,但要做的不露声色。
    建议:在商场环境里设置一些小贴士,以小常识、小技巧的方式介绍出产品的功用,小贴士要做得精致、统一,布置要有一定的密度,介绍要简明易懂,切忌用广告语气!!!!不要以为超市货架只能挂价格标签。
    眼球经济时代,目光是卖家和买家沟通的桥梁。
    生产商要做品牌,从大处入手,经销商要做沟通,从小处入手。这是我的理解。
    不知道对你有没有帮助,供参考。由于不知道你具体经营的产品,所以不能给出更详细的建议。
    预祝成功!!!!

    黯***

其他答案

  • 包装做的实用点,对于消费者当买同质产品时,会考虑价格和附加值。

    鑫***

  • 品牌很重要,广告也很重要。

    l***

  • 现在关键问题是你代理的产品知名度问题。你的产品是否在消费者中有着好的声誉或使用经验呢?我估计应该还没有。在这种情况下,你应该主动进行宣传,宣传要先到位,同时一定要注意你的宣传是否把你产品最好的一面用最容易记住的方式来进行的。其次,可以通过试用等方式进行“病毒营销”,让消费者自己进行传播。最后进行统一程度很高的促销,这样就可以受到比较好的短期效果了。但是从长远来看,我认为还是应该循序渐进,不要过于盲目眼前利益。

    z***