男人,女人对吗?

我是一个正在网恋的女孩子,他一直都对我很好,应该说是很幸福的,前几天我们发生了不快,他很想听我唱歌,可当我好不容易鼓起勇气给他唱还没唱到两句,我的直觉就告诉我他在笑<在视频里>我当时说了一些很生气的话<原来我是那么的自不量力,原来我是那么的失败.....>他不停的很我说'对不起'可是我很想听他解释,他知道我是一个不喜欢大吵的女孩子,但是他说饿一句话,他说他不知道怎么解释,他说没用拉,我叫他很我说话,他说;对不起,我现在说不了话,<他在流累>他说我说了没那么多不依不铙的话,他说他不可以让我快乐.他说他对我的爱从来没有改变过,只是他不希望我不快乐,我问了他一句我说离开你我会快乐吗?他说就是因为他怕没有人给我带来快乐,所以他才没选择离开我.他说他想不通为什么他的一个笑会让我那么生气.我错拉吗?他呢?他为什么要笑?我该和他说对不起吗?他还喜欢我吗?我该怎么做?请你们帮帮我,谢拉!

好评回答
    有时候,搞个坏笑,调节一下气氛,也不是错误。何况,他也不一定是坏笑啊。
    视频传递声音,有时候会失真的,所以,你唱歌再好听,经过网络传送,也许就会变腔的,就像哈哈镜,所以,他笑一下很正常的。
    根据经验,他还是非常喜欢你的,你不必紧张。
    另外想告诉你,在一起就要开心,大家彼此笑笑,没有什么大不了的,只要不在原则上犯错误就可以了。比如,不能在严肃的问题上嘲笑、冷笑等;平时,打打闹闹的,还是有很多乐趣的。

    一***

其他答案

  • 你也说了,网恋嘛,何必那么认真呢,大家都是现实生活中的人,不是一个虚幻世界的人,你要现实一点才行啊,况且,你这么认真,未必人家和你一样的认真呢

    牧***

  • 为什么他的笑会让你觉得他是在嘲笑你而不是赞扬你呢,你有没有想过这个问题,其实你自己心里也有问题,本身你对你唱歌没有多大把握,好不容易鼓起勇气唱了,可是你一看到他的笑你就认定他是在嘲笑你,对吧.

    郑***

  • 生活本是平平淡淡,再不用一些东西"装饰"一下那怎么行呢,有时小吵一次可以增进对对方的了解,当然不是要真吵的不可开交哟!

    爱***

  • 其实只是增进感情的一个情趣问题,没有必要太认真.

    清***