法师 技能问题??

风影盾是法师多少级的技能啊 35 还是39 ..法师 35以上的技能怎么弄啊 杀什么怪 军机任务给吗??

好评回答
      风影盾开始修炼等级:39级
    躲避战士的烈火、怪物的攻击。法师调动风的力量,让气流围绕自己形成一个旋转的气场,可以提高魔法闪避,物理闪避。并随着魔法力和技能等级的提高增加闪避能力和闪避时间。
      技能0级 可以提高魔法闪避3%物理闪避4点,

      技能1级 可以提高魔法闪避6%点物理闪避6点
      技能2级 可以提高魔法闪避10%点物理闪避8点
      技能3级 可以提高魔法闪避15%点物理闪避10点
    这个技能过后,就是化身蝙蝠和狂龙紫电了,有了这两项技能,法师才有了攻击绝杀和躲避的强有力工具,抢东西,PK,打怪都有了强大的技能支持。
       去魔宫打魔眼幽影武士都爆这两本书,炼狱沼泽的鬼方火卒也爆不过很难要挂出来。另外老区这两本书都便宜了,实在不行就买 军机任务很烂,是不会直接给你书的。如果你很幸运,侥幸得了铁血令,加上你又很很幸运,也许能侥幸侥幸再侥幸用铁血令换一本鸟书或龙书。

    x***

其他答案

  • 风影盾是39级才能练,法师技能书大多数在书店能买到,买不到得去尸王店打

    刘***