为什么45级法师救了公主没6000W经验?

我刚刚救了公主。根本没有6000W经验。算了一下,3000W经验都没有。现在超级后悔中。花了300多元宝啊!!!  不是说40级以上救一次会有6000W经验的么,唉...........

好评回答
    我昨天也去救公主了,带着元神一共得到了8000万左右经验啊.用了300左右个元宝.全部用符砸的.在里面有些怪是没有经验的,有的经验高些,有时一个可以得到几百万.如果是不用符经验要少很多.会不会是算错了或者记错了,怎么可能只有3000多万呢.不然我只能说可能运气不好了。

    菲***

其他答案

  • 盛大搞的,我也在网吧听说了  经验给降低了好多。

    §***

  • 楼主钱多啊,救公主的钱挂炼狱不知有几亿呢!!

    謉***

  • 黑,真黑啊,这日子没法过拉!

    c***

  • 我有钱也不会去救

    天***

  • 有钱没处花,多救几次吧!

    俩***

  • 其他的不用多说了 我用120个灵符  救出公主 得了3500W经验  打怪的经验 是随机得的  估计你得到了其他很多东西吧!

    雄***

  • 这两天盛大偷偷的把救公主的经验调低了一半.把金币的爆率也调的好低,更少了.好多人都在骂盛大呢.具体的你可以上官方网站官方论坛看看.玩家因为这骂的好凶呢.

    幽***

  • 这就对了,有的怪你是用灵符打得,但是有的怪你没用灵符打,这就是你为什么没得那些经验的原因,救一次必须全部用灵符,每一只怪都用灵符,不能有不用的,我上一次去救,进去的时候我46级7%,元神28,出来的时候我25%,元神40

    家***

  • 老兄,我很奇怪啊。我用350个服救了1.1次公主(就是有一次没救全),进去的时候本体是46.15,元神是35.25。出来后本体是46.26,元神是40.75。这样算来的话我本体+元神拿了差不多8500多w接近9000w经验了。虽然你比我少用50个服,可也不会差这么多啊。
    我琢磨着你不会是老是用狂龙打怪吧,那样不能拿多的经验。要么是因为你没分身(听说带分身救公主拿的经验更多哦)。除此之外,我也很疑惑,我在8区,不知道你在那个区?
    ps:我们区有个救公主的高手,120个服能拿4000多w经验。也不知道他是怎么弄的。

    S***

  • 是啊  救公主只是快。挂连于还可以

    c***

  • 楼主钱多啊,救公主的钱挂炼狱不知有几亿呢!!

    天***