同样的6000w分左右,为什么攻击这么强?

同样的5000W分左右,我有超过1.2E的防御,还是败的很惨,对方怎么有这么高的攻击呢?这个英雄攻击统帅是多少啊?

****的英雄 虎豹骑大统领 增加了 1E多 攻击力

城墙提供了 100% 的额外防御!!!

英雄 虎豹骑大统领降低了敌人0的防御力

***** 杀死:
功夫战士: 232708
骑兵: 386377
弓箭手: 282939
枪兵: 106378
哨塔: 42016

明晟帝国 杀死:
祖鲁战士: 93980
骑兵: 162499
链锤兵: 9596
枪兵: 1877

全部答案

  • 首先,你是中国,功夫战士的攻是15,而且1个中心只出3个,对方是祖鲁,祖鲁战士的攻是40,1个中心出5个。在中心一样多的情况下,对方总攻击比你多300%。
    其次,还有一个攻击研究的问题,如果对方的攻击研究比你高,就算同样是中国,他也能收拾你。
    最后,英雄的攻击统帅也起一定作用,如果有攻击套装,统帅超过500也是非常正常的事
    所以,同积分灭了你很正常,我还打过比我高一倍以上分的,一样搞掂:)

    w***

  • 祖鲁战士的攻击是40
    你中国才多少
    是没法比的

    j***

  • 1是科技研究、2是英雄统帅。
    你没有设置英雄防御。
    在我的英雄里->设置防御队列
    把你的英雄放到相应的攻击方式中防守

    陈***