解析交易所国债边缘化?

好评回答
    拿个板凳等各位详谈~~~
    如果券商对债券不感兴趣,我倒真希望由银行来做,就像银证通。招行说9月份推出新型银证通,不知道是不是慢慢替代券商~~资金也安全了~~~

    自***

其他答案

  • 我对补充部分感兴趣:为什么不当智者当大师?升级一样也能广交友啊,说不定交的更多!

    n***

  • 国债对证?还竞鸵欣此凳谴糇硬?收益不高,故不受重视.一般买国债的人图的是个固定回报,很少有人上市交易.它的边缘化是在情理中的.

    1***

  • 从今年5月8日开始实施的交易所新的国债回购制度也是原因之一
    另外就是股票市场的红火,使得交易所国债市场受影响,因为和交易所国债市场的参与主体有直接关系

    k***

  • 好问题,占个位,听听行家解悉。

    b***

  • 2+3,不会是1。呵呵

    欢***