关于国债买入的问题

比如06年的第13期记帐式国债说是8月24日发行,我能否在这两天购买?这个发行期间对个人发售吗?还是要等到这个国债上市后到银行或证券交易所去购买?
另外,我用在交易所里开的F字头的专门购买基金和债券的帐户所买的国债会被券商挪用作回购或是冻结我的帐户吗?谢谢!

好评回答
    在银行买吧,至少这里关乎国家信誉,有一点顾及就会有一点安全。券商就是犬商,中国法制不健全,哪里有理讲呢?自家掐还忙不过来呢,哪有人管你,你没看见中央都感到“政令不畅”吗?现在的领导集体在胡哥哥的领导下,路线方针都是对的,可到下面就不是那么回事了,其实周围看看就知道胡哥哥有多难了:新入党的哪个不是“心怀鬼胎”?新的血液没有把关,旧的血液被贪官污吏染得没有红色,好人不当道,正气树不起来,我挺同情的。银监会为捞钱不是连银行卡查询都要收费吗?古语说旧的不去新的不来,我看旧的贪官没抓完,新的官又要贪。券商是有银监会做后台的,你个人是胳膊拧不过大腿的。

    f***

其他答案

  • 交易所国债日益边缘化,许多新债都被托管到了银行间债市,不可信赖的券商己经无米下锅,你还是多关注04年前的老国债吧!
    犬伤挪用咬人是肯定的,还得到了管理层的默许,受伤最大的保险公司、上市公司己经不敢再托管给它们,转而直接进入银行间,这也是交易所新债不见踪影的主要原因。

    1***