加内特

我对NBA了解也是半年左右
听说狼王很厉害
为什么NBA都没他消息呢
退役了?

好评回答
      是啊 你对篮球了解只有半年 也难怪
    他从来到NBA后就一直为森林狼效力 他的处境和小艾有一丝相似之处那就是没有好的队友 前年 森林狼 曾经有 加内特 斯普瑞威尔 卡塞尔 三员猛将 并且进入了西部总决赛 但由于 工资合同上的问题 斯普瑞威尔 卡塞尔先后离开森林狼 就连其他的主力球员也都散了 现在的森林狼只有加内特一人苦苦支撑
    下面是他的一点成就
    两次入选NBA“第一阵容”
    入选2001-02赛季NBA“第二阵容”
    3次入选NBA“最佳防守阵容”
    参加2000年NBA“全明星大赛”,得到24分,10个篮板
    1999年12月27日,对奥兰多魔术队,得到23个篮板,创职业生涯最高记录;并且得到26分
    参加1998年NBA“全明星大赛”,成为明尼苏达狼队首位在“全明星大赛”上首发出场的球员
    1998年1月3日,对丹佛掘金队,得到职业生涯的首个“三双”——18分,13个篮板,10次助攻(职业生涯最高记录)
    2001年2月7日,对萨拉门托国王队,得到职业生涯最高分40分
    1997年3月1日,对波士顿凯尔特人队,盖帽8次,创职业生涯最高纪录
    参加1996年全明星周末“新秀大赛”,得到8分,4个篮板,6次助攻
    入选1995-96赛季NBA“第二新秀阵容”,平均每场得分10。
      4,篮板6。3,盖帽1。64 。

其他答案

  • 狼王好象是2004年把森林狼带入西部决赛后森林狼就没好的表现了
    我也很喜欢狼王的

    S***

  • .......
    那是因为森林狼没进季后赛,所以他的消息自然就少了,不过传出他要转会的消息,据说要是森林狼下赛季要是再没有什么起色的话,狼王就要另寻高就了

    夏***

  • 还没退役,去年因为种种原因没进季后赛,所以没有一段时间没见他了

    g***