我感觉现在的110服务太差了,你们认为呢?

前几天,有人给我说,他打电话给110,说自己出事故了,叫110的人来看一看,他们竟然找各种理由说不能出车,
不只是他,还有很多人反应现在的110服务不如以前以,你们是怎么认为的,大家不防都来说一说.

好评回答
    110线路经常是占线打不进去,还有无人接听的情况.
    前段时间报纸上说有一个乘客在车上发现了小偷,因担心小偷有同伙,所以便打电话报警.但是110楞是打不进去,半个小时后小偷悠哉下车.乘客举报110报警台,理由是:若是遇到了紧急情况,危难中拨打110,却是无人理睬,如何是好?
    不过人家110也承诺了到今年年底这些情况有望改观。

    y***

其他答案

  • 不出人命都不管。。。。
    哎。。。

    浴***

  • 我的朋友打110,拨到第五次才有人接听,如果有要命的紧急事,晚了!

    天***

  • 110是有许多不尽人意的地方,但警力不足是客观原因。希望公安机关能尽快解决大家提出的问题。
    警察队伍里确有害群之马,但我也见过可爱、可敬的警察的!

    补***

  • 哎  正常啊  没听过“当年土匪藏深山,现在土匪藏公安”吗。你看那些110的 有几个长的像正经人,我曾晚上去过110里面,两个人值班,一个在打游戏,一个在缝衣服。现在就那么回事,没什么重大事件谁管啊

    h***

  • 对,我有痛感。如果不是杀了人,放了火,他们就不会积极,而且就算来了,看看现场,就走了没下文。真不知道他们在想什么!!!

    ∑***