我应该怎么办?我现在15岁了?

我现在15岁了,我现在的身高才1.48,我现在开始紧张了,我应该怎么办?

全部答案

  • 每天一杯喝牛奶,多参加一些篮球这种蹦蹦跳跳的运动。

    面***

  • 你好,身高跟遗传、饮食营养、体育锻炼等有关。意见建议:建议加强饮食营养,适当增加高蛋白饮食,增加体育锻炼,多做拉伸动作,有助于增高。

    未***

  • 减肥方法很多在选择减肥方法时应以运动减肥和减少饮食为主开始培养步行的习惯或是旧能做其他的有氧运动一开始的时候每天15分钟的快跑和有氧运动然后每天逐渐递增延长时间最后锁定每天运动一个钟至一个半钟减肥要有耐心和恒心坚持就是成功

    王***