避孕套会引起过敏吗?

全部答案

  • 避孕套的材料制作劣质,如果不卫生的话,同房的时候就会引起过敏等导致炎症的情况的,

    帅***

  • 这个事可以的。有的人群身体比较敏感,只要是对橡胶类的东西过敏的话,这个事可以引起过敏的,这个需要注意的。

    匿名

  • 避孕套过敏主要是乳胶过敏,由于市场上出售的避孕套大多是乳胶制品,如果体内存在乳胶特异性IgE,在接触乳胶后可发生过敏反应。避孕套过敏主要发生在乳胶避孕套使用之后,主要表现为生殖器发红、发痒等过敏症状。避孕套过敏在女性、男性身上均可发生。那么,怎么知道自己是否对避孕套过敏呢?除了在使用避孕套后观察是否有不适症状之外,还可以回忆下自己在生活中是否曾出现过对乳胶、橡胶制品过敏,例如常见的乳胶手套、乳胶瓶塞,在接触后是否有发红、发痒的症状。此外,部分食物如栗子、猕猴桃、香蕉、西红柿等在生长过程中和乳胶可产生交叉反应,如果自己曾对这些食物过敏,要提防自己对避孕套也可能过敏。避孕套过敏除了引起生殖器不适之外,还可导致殖器炎症,所以在发现避孕套过敏后要停止使用避孕套,同时及早就医,采用其他方式避孕

    F***

  • 避孕套也是有可能会引起过敏的,要是过敏最好还是采取避孕药的方式来避孕。

    F***