为什么人们的心态都是如此阴暗?

我的电动车和小轿车相撞,人家说我是幸运,没遇到肇事逃逸的,换了别人,早逃了,这话说的我心里凉飕飕,为什么人们的心态都是如此阴暗?

好评回答
    呵呵,可能是这种事情发生的比较多,所以别人都这么想了,不过不能以偏概全,大多数人还是很好啦,我们要看到人们阳光的一面!

    心***

其他答案

  • 主要是人平安就最重要!现在政府政法部门缺乏公信力,法律还不是很健全。

    吴***

  • 首先我如果听到别人这么说我会想到,说你幸运是说话人下意识的反映,是对你的一种安慰。交通肇事逃逸的确在交通事故中会有发生,但是用什么办法使这种发生越少越好,因为我不会开车,也少出门,出门也是坐公交且自己走路、过马路都比较小心,尽量把自己行为管好,所以没遇到过你的情况。从你问题看出你开电动车,必须提醒你:现在越来越多人来到城市打工求学,心急火燎拉风带人等等举止首先需要自己注意克服,遇事多从自己方面想想,尽量减少撞车、斗气、大意,也不要认为大家都交了车险、保险,就可以横冲直撞的开车驾车,出了事大家都不怕 —— 这样想是不对的。所以不能泛泛说别人是心理阴暗,对吗?

    林***

  • 管他们说什么啊,该赔你的还得赔

    湘***

  • 呵呵!关于别人说你幸运的话,可能你理解有偏差,要不是出自对你的关注和关心,根本就不用说庆幸了。你说是吗

    潮***

  • 对方不该这么说啊

    红***