有什么方法可以缓解心情?

全部答案

  • 我们做我们自己的事,把该做的做好就行。努力了做成功,做不成也是无差别。我个人觉得如果能用这样的无差别的心对待人和事,心情会放松很多,过样我们会过得很自在。还有一个方法就是暗示法,你说心情不好,其实是暗示自己心情不好,你与自己不断地说我不喜欢心情不好,讨厌心情不好,这样心情会向好的方法转,或每天出们前与自己说今天我要过得愉快。要不好意思,可以给我私信留言。

    博***

  • 心态很重要,什么都都往好的地方想

    z***

  • 宅女:看一场符合当下心情的电影,连续剧,听歌,打电话或语音聊天倾诉
    非宅女:运动,旅游,逛街,购物
    根本解决:心理咨询

    同***

  • 微风吹拂的海边、阳光明媢的森林、清香安静的咖啡屋——静静地看书或听音乐;运动、热闹的运动,三五人一起慢跑、打球、登山、游泳、自行车……;或是来场轻松以搞笑的电影,个人更喜欢类似冰河世纪这类的动漫大片,感受科技视觉的冲击……

    y***

  • 看哈喜剧电影,出去旅游。

    王***

  • 去旅游吧   去自己喜欢的地方

    H***

  • 出去运动我觉得最好了,或者旅行,购物,都不错啊

    眯***

  • 旅行 K歌

    米***

  • 去做你喜欢做的事情,逛商场,运动,消费,大吃一顿,去海边,江边,书店,看电影,等等。去眼前宽阔的地方心情一定会好,去热闹的地方会忘记烦恼

    z***

  • 爬山,听音乐,逛街买面膜,一个人去散步

    罗***