什么品牌的银饰适合在成都周边乡镇开个加盟店?

全部答案

  • 不是很贵的商品 但又实用

    单***

  •   银饰品加盟店:品牌的多样化
      品牌银饰品加盟店公认的知名品牌有蒂梵尼、路易。蒂梵尼创办于1837年9月,1851年,蒂梵尼推出设计精美的银器,引起广泛关注。此后,它率先使用925银,这在后来成为了美国银制品的标准。路易一直被公认为流行的先行者。
      相对来说,他们的产品价格昂贵。国内的都是一些小的银饰品加盟店总部与生产厂家合作,而且跟一般的饰品捆绑销售,国内做的较知名的品牌银饰品加盟店有:爱得康、V6、金得利等。但此三家由于他们都是在生产合金的同时生产银饰,故称不上真正的银饰品品牌。银时代和老银匠是属于本土比较知名的品牌银饰品加盟店。
      银时代始创于1994年,公司总部设在“东方之珠”--中国香港。银时代主营925纯银饰品,兼营水晶、彩贝、翡翠、玛瑙、琥珀、锆石等镶嵌系列银饰品。目前在全国已有70余家品牌专卖店,其采用境外加工,国内OEM生产。老银匠总部位于北京,有着自己的设计中心和生产中心,属于完全本土化的银饰品品牌。
         银饰品加盟店:质量及销售渠道   由于银饰品市场缺乏相应的品牌运作,顾客在购买银饰品时顾忌颇多,主要在于对银饰品鉴别的不熟悉。由此部分厂家也以次充好造成银饰品市场混乱,而且质量隐患严重存在。

    N***