2010 国内十大银饰品品牌是哪几个?

   想了解下银饰品行业的信息,谁知道2010 国内十大银饰品品牌是哪几个?给我开店做个参考?

好评回答
      NO。1.Tiffany 蒂芙尼银饰(美国银饰品牌,大陆有8家店,首创925银饰标准)
    NO。2.CHROME HEARTS银饰(美国,国内门店不多,摇滚及街头嘻哈的奢华风格)
    NO。3.LOANA 洛亚妮(法国银饰品牌,款式设计时尚,国内加盟连锁,中国加盟总部在深圳)
    NO。
      4.OXETTE 欧克塞特银饰(希腊,国外著名银饰品牌,兼做奢侈品的手表及首饰) NO。5.FOLLI FOLLIE 芙丽芙丽银饰(国外著名银饰品牌,兼做奢侈品类首饰、手表、包袋) NO。6.CTF2 周大福银饰(香港,周大福旗下的香港银饰品牌,名称含义为年轻新一代) NO。
      7.Gede 歌德银饰(国内银饰品牌,香港的品牌,中国加盟总部在杭州) NO。8.YESORNO 雅仕欧诺银饰 (欧美奢华的银饰风格,中国加盟总部在北京) NO。9.海盗船银饰(国内银饰品牌,个性民族风格的银饰品牌,中国加盟总部在北京) NO。
      10.PH7 手工银饰(上海,国内银饰品牌,创意手工,朴实无华的银饰风格) 。

    s***