我是开银饰品店的,你作为消费者喜欢商家送什么好?

我是做银饰品专卖的,想做一些会员卡,会员享有一定的折扣且达到一定的积分送礼品,但我没有想好要送什么会更能吸引顾客,所以在此问大家,当你作为一个消费者,希望商家送什么呢?
注:(我所做的银饰质量\售后服务都非常的好)

好评回答
    1.积分分别为300\600\900\1200分的,相应送价值约150\300\450\600元的回赠品.(等于返回5%-6%)
    2.回赠品不要都一样的东西,至少对应四个等级和四种价位的不同礼品.礼品要小巧精致,切忌苯大.
    3.可以考虑以银为题材的物品,如:银戒(店有货)/银生肖(如明年是鼠)/银筷(好点子)/银壳表(可定制).
    4.所有回赠礼品及包装盒(袋)都可以打(印)上你店的字号,即让顾客高兴,又取到宣传广告作用.
    说的不好,供你参考. 见笑了.

    L***

其他答案

  • 积分分别为300\600\900\1200\相当于累积购物款是3000元\6000元\9000元\12000元  我认为这样的话应该送价值高的 而且是温暖温馨的
    这样才对得起广大支持你的朋友们 具体是什么 我也想不出来 但不管是送什么 最终还得由你决定啊

    l***

  • 还可以送擦银布,很实用啊~
    消费多了,给他们刻字的优惠服务吧

    L***

  • 送银筷子啊!客人会凑足一家人用的数量.对某些人群更有一定意义呢...快生孩子

  • 让客人来做。

    锦***

  • 送销费者一生的幸福,开心,快乐和健康.

    新***

  • 可以一定的积分享受一定的拆扣,当然拆扣要低才能吸引;送礼品的话可以送一些手机饰品,挂饰之类的,如毛绒公仔,最流行的黑白猪,KT.还有那些"玉"手机挂饰,这些又流行又时尚,且进货又很便宜!

    飞***

  • 漂亮的领带夹或者女孩子的发夹

    七***

  • 超值一点的,,现在的消费者,,,看的是现实喔,,,

    阳***

  • 漂亮的小饰品(要精致点的)!

    小***