怎样才能让情绪更加平静点?

怎样才能让情绪更加平静点,怎样才能宠辱不惊

怎样才能让情绪更加平……

全部答案

  • 看淡名利权色,放下高低长短,自然就能让情绪平静,宠辱不惊

    匿名

  • take a break,放松心情,凡事看开一点,退一步海阔天空,不以物喜不以己悲,知足就会长乐...多做深呼吸,遇到什么难题都冷静下来,冷静分析,一切都会迎刃而解

    蠢***

  • 有时候,你被人误解,你不想争辩,所以选择沈默。本来就不是所有的人都得了解你,因此你认为不必对全世界喊话。却也有时候,你被最爱的人误解,你难过到不想争辩,也只有选择沈默。全世界都可以不懂你,但他应该懂,若他竟然不能懂,还有什么话可说?生命中往往有连舒伯特都无言以对的时刻,毕竟不是所有的是非都能条列清楚,甚至可能根本没有真正的是与非。那么,不想说话,就不说吧,在多说无益的时候,也许沈默就是最好的解释。
      至少 平静
      在你跌入人生谷底的时候,你身旁所有的人都告诉你:要坚强,而且要快乐。坚强是绝对需要的,但是快乐?在这种情形下,恐怕是太为难你了。毕竟,谁能在跌得头破血流的时候还觉得高兴?但是至少可以做到平静。平静地看待这件事,平静地把其他该处理的事处理好。平静,没有快乐,也没有不快乐。

    痛***

  • 历练  经历的多了就好了

    Q***

  • 认真处理生活中的每一件事,多和朋友交流。慢慢的情绪会平静点。

    匿名

  • 强大内心,拓宽见识,多看看书,多出去走走

    不***

  • 学会克制自己

    厉***