“恐怖游轮”哪位大神看过?

“恐怖游轮”哪位大神看过,给解释一下呗,,,,详细的呦

全部答案

  • 恐怖游轮就是一个轮回...反反复复的!
    是一个不愿承认自己死去的灵魂做的徒劳挣扎,她想违背自然法则恢复失去的生命,恢复失去的爱,弥补自己曾经带给儿子的伤害。而这一切都注定她将陷入自己的心造出的炼狱,无止境的循环下去。

    加***

  •   从女主妹子精神恍惚地上了帆船开始吧:遇到风暴,三角号翻了,死了一个人,剩下几个人上了游轮:主角们被一个身份不明的人引诱分开,各个击破,最后黑衣人被妹子抡下了海,妹子发现另一批主角乘着翻了的船接近……妹子在躲藏和寻找之中得出结论(中间有很多情节都在说明这个循环已经持续了很久),只有杀光幸存者才能得到离开的机会,于是开始引诱他们分开,各个击破,最后还是被新妹子抡下了海。
      妹子醒来发现自己已经在岸上了,回家,杀死了对儿子施虐的自己,带着儿子前往海边处理尸体,路上却撞到了海鸟,海鸟堆则又是这循环已经持续了很久而且仍将继续的证明。儿子死去,女主妹子抱着重新来过的希望,精神恍惚地上了帆船…… 这片里的轮回实际上分为两层,岸上的和船上的,而这两层虽然循环周期不同,但又有重合,就像联动的大小不同的两个齿轮。
      上面那段剧情梗概里的不同冒号里的内容就是这两个循环的内容,互相包含和贯通。大概就是这样,不知道好理解不?。

    匿名

  • 特别恐怖,是说的循环吧。建议别看。

    l***

  • 片尾即是开头,终点便是起点。而女主早已死,死在那个阳光明媚,驾车带儿子一起前往港口的路上。也就是车祸,是结尾处躺在地上连衣裙的她,这个她才是真正意义上开车然后撞车死去的她。而站在路旁茫然看着眼前景象的她,完好无损的她,实则是灵魂。女主因为难以接受至爱的离去而想扭转这样。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 就是讲述一个死亡循环的电影 确实很恐怖 心里素质不好的建议不要看

    8***