有没有哪位看过《恐怖游轮》这部电影?

有没有哪位看过《恐怖游轮》这部电影?求交换意见![可怜]

全部答案

  • 一部可以想一下的电影尤其是它的时间系统安排

    匿名

  • 你要是看的悬疑片比我多,那一定能看懂个大概了。 我还是看看影评才明白多一点。 之前好像有听过循环什么的。。影响了我对它的直接观感。 不过我看到蒙面人说话那点才明白了。
    感觉你所犯过的错误全会重演,一次又一次,永远轮回。一切开始的地方也将是一切终结的地方
    希望点有用

    琼***

  • 个人意见,非常垃圾的恐怖片。

    私***

  • 蛮代劲的呢,看完感觉有点爽

    -***

  • 你好,《恐怖游轮(Triangle)》讲的是女主角Jess与好友Greg等共六人乘游艇出海游玩,但她总有一种不祥的预感。果然,游艇遇到了风暴,此时恰好一辆大游轮路过,众人未加思索就登上了这艘游轮。上游轮后一些恐怖的事情接踵而至。剧情惊险紧扣人心!很不错的!如果我的回答对你有帮助别忘了点击有用哦

    王***

  • 感觉就是不断轮回遇上轮回

    一***

  • 看过,但是不太明白后来看网上说是有象征意义的。说是那个女主撒谎了,所以让她一直轮回。我的答案对你有用的话请点有用哦~

    n***