《恐怖游轮》想要表达什么?

《恐怖游轮》想要表达什么?求大神解释。。

好评回答
    看你从什么角度看,积极地看,可以说要你学会珍惜你爱的人,也可以说在生活中,付出不一定有回报,但无论怎么样都要尽最大努力。消极地看,宿命论哪,单亲家庭的亲子沟通哪,呵呵,经你这么一问,我还觉得这部电影挺丰富的

    坚***

其他答案

  • 大概说一个不愿承认自己死去的灵魂做的抗争,她对朋友的关切、对儿子的牵挂,后来近乎决绝的疯狂抗争都无法改变自己已经死亡的事实,她渴望违背自然法以恢复失去的生命,恢复失去的爱,渴望弥补自己曾经带给儿子的伤害。而这一切都注定了她将陷入自己的心造出的炼狱,无止境的循环下去

    匿名

  • 一派主张用时空重叠的理论想要理清现实逻辑,一派主张Jess的鬼魂在车祸后进行了一场幻境之旅

    大***

  • 主角发现自己被某种势力操纵了,自己只是无限循环的玩偶,当她试图逃脱的时候却发现连逃脱的欲望都是神明移植给自己的。就好像我们拼命去改变命运,到头来发现一切早被安排,象征命运的使然,不可挣脱。只不过用比较浅薄的方式表达罢了,类似的未卜先知而后拼命改变最后依然没有逃脱的电影还是很多的。

    墨***

  • 主角发现自己被某种势力操纵了,自己只是无限循环的玩偶,当她试图逃脱的时候却发现连逃脱的欲望都是神明移植给自己的。就好像我们拼命去改变命运,到头来发现一切早被安排,象征命运的使然,不可挣脱。只不过用比较浅薄的方式表达罢了,类似的未卜先知而后拼命改变最后依然没有逃脱的电影还是很多的。

    l***

  • 就是不停的轮回.!没看懂.!

    匿名

  • 就是轮回终有道,切不可违背,那个出租车司机是亮点,他是死神,女主答应回去见了朋友就跟她走,因为那时已经和孩子出车祸了。亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 看你从什么角度看,积极地看,可以说要你学会珍惜你爱的人,也可以说在生活中,付出不一定有回报,但无论怎么样都要尽最大努力。消极地看,宿命论哪,单亲家庭的亲子沟通哪,呵呵,经你这么一问,我还觉得这部电影挺丰富

    天***

  • 从女主妹子精神恍惚地上了帆船开始吧:遇到风暴,三角号翻了,死了一个人,剩下几个人上了游轮:主角们被一个身份不明的人引诱分开,各个击破,最后黑衣人被妹子抡下了海,妹子发现另一批主角乘着翻了的船接近……妹子在躲藏和寻找之中得出结论(中间有很多情节都在说明这个循环已经持续了很久),只有杀光幸存者才能得到离开的机会,于是开始引诱他们分开,各个击破,最后还是被新妹子抡下了海。妹子醒来发现自己已经在岸上了,回家,杀死了对儿子施虐的自己,带着儿子前往海边处理尸体,路上却撞到了海鸟,海鸟堆则又是这循环已经持续了很久而且仍将继续的证明。儿子死去,女主妹子抱着重新来过的希望,精神恍惚地上了帆船……这片里的轮回实际上分为两层,岸上的和船上的,而这两层虽然循环周期不同,但又有重合,就像联动的大小不同的两个齿轮。上面那段剧情梗概里的不同冒号里的内容就是这两个循环的内容,互相包含和贯通。大概就是这样,不知道好理解不?

    匿名

  • 有种一切都是安排好的感觉

    良***

  • 就是一直在循环。只要人都死了之后,就会循环到他们出海的时刻,然后又遇上风暴,然后上船。一直循环。

    q***