那么在这个家你还算什么?

 各种心塞!女人一辈子。在娘家就是一颗钻石,嫁对人了你依旧做你的钻石,嫁错人了,你就是一文不值的烂石头,哎孩子累,老公不向着媳妇,为了一个男人离开自己生活20多年的家挺,跟着他来到他的家挺,不图婆婆多喜欢自己,最起码得老公得把你当宝贝啊,如果老公都不把你当回事,那么在这个家你还算什么?_?只是觉的委屈,最可怜的事委屈时连个倾诉的人都没有……想想娘家时的生活,在想想现在,哎,女人就是贱啊,结婚干嘛?生孩子干嘛?都是自己得累,总而言之嫁对一个知道心疼自己,什么事都考虑到自己得老公比什么都重要

全部答案

  • 所以说女人结婚等于第二次投胎

    杜***

  • 是啊,结婚太早了,一个人还不用省吃俭用,结了婚即使在上班也要计划这来,又是免费保姆,又是挣钱机器,何苦啊,

    q***

  • 觉得自己嫁对人了,一切都是那么美好,虽然偶尔会有小插曲,但是好多事情想开了就好。

    迷***