难道女人真要嫁个有钱的老公就可以改变命运吗?

好评回答
    当你只为了钱和一个人生活在一起的时候,你会发现你不幸福,因为和一个你爱的人在一起,远比生活在那样的生活中会幸福的多。而且,现在的年轻人,只要不懒惰,一般人的生活都不会太差的。只有精神、物质双重享受才是最开心的,所以还是找一个有一定经济基础而且是你爱的人在一起吧!

其他答案

  • 嫁个有钱又爱你的,更重要的是你即使他没钱你也一样爱他的。
    那样有钱就是锦上添花。
    但是只是因为他有钱而不爱他,却嫁给他,这样俩个人都不会很幸福。

    玉***

  •   是的!但不是全部!爱情是有时候在现实面前很苍白无力的,但不是所有人的借口!

    海***

  • 很流行的说法是 干得好不如嫁得好!这个因人而异!

    一***

  • 是可以改变命运,会让女人的命运变得更惨

  • 错,命运只要掌握自己的手中才行,钱也不要太奢侈够花就好,和你爱的人在一起,努力奋斗。你一定会个幸福的家/

    天***

  • 不一定,改变命运主要要靠自己,嫁个有钱人或许会在物资生活上有一时的改变,但并不能真正改变生活。

    逗***

  • 如果只看对方有钱没钱,那就是赌!
    是赌就有输有赢,你是否输的起?
    把自己的命运全部栓在别人身上风险很大!

    神***

  • 我很想写一篇的小说.女人啊,为什么要把自己当作物品出售呢?难道除了这就没辙了吗?爱,真心的爱,这才是最大的财富.要想改变自己的命运,只有努力地去寻找真爱.祝你早点找到真正属于自己的幸福!

    w***

  • 命运是可以改变的 但人非人 恐怕那时你已不是你自己 你说钱还能做什么

    j***

  • 有能力的话还是靠自己吧

    官***

  • 错
    有钱,不有钱,是靠你和他的努力去换来的
    相信自己也相信他,生活会改变的。

    天***