有没有人在网上买过啊?

我想买个烤箱,但是不知道哪个牌子,哪个型号比较好。有没有人在网上买过啊??求答案

全部答案

  • 您好,长帝烤箱一直都不错的,你可以选择一下。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 格兰仕电烤箱
    ACA电烤箱
    长帝电烤箱
    美的电烤箱
    松下电烤箱
    东菱电烤箱
    西屋电烤箱
    惠家电烤箱
    伊莱克斯电烤箱
    三洋电烤箱
    如果答案满意请设为有用!分排名先后哦

    匿名

  • ACA24的好,有低温功能  家用的烤箱不要小于18升

    潇***

  • 长帝的最好啦,因为占的市场份额最大,质量也好,我家的那个用了有快八年了,还是很耐用的,这东西上网买还是不要啦,去身边的电器店买就行啦

    四***

  • 那就选大信喽!!性价比高,有自带食谱书方便不会用烤箱的人,确实方便

    匿名

  • 美的(Midea)MG38CB-AA 38L 精准控温 多功能电烤箱 (黑色)

    V***

  • 格兰仕的和东菱的都不错 网上买建议去京东、苏宁易购买 比较可靠

    匿名

  • 美的
    长帝
    格兰仕
    ACA

    匿名

  • 松下,美的,海尔。有质量保证

    匿名

  • 建议买苏格伦,价格也比较实惠

    匿名

  • 建议买苏格伦,价格也比较实惠

    下***

  • 烤整鸡的话,有30L容量足够了。至于做蛋糕,主要关注烤箱的宽度的。品牌的话推荐ACA,是电烤箱最好的品牌。1934年美国,全球家电品牌鼻祖,专业智能化家用电器,煮蛋器品牌。国产品牌像美的,长帝什么的也很不错的。推荐ACA VTO-34A 淘宝上卖500多一点的样子。追求性价比的话,长帝25不是个不错的选择。

    李***

  • 格兰仕的不错,看你要的功能是怎样的,可以先去实体店看一下具体的款式还有功能哪个你比较喜欢的,再去网上买也是可以的,买过,在京东买的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 格兰仕不错啊

    E***