目前市场上有没有保修期长一点的品牌啊?

目前市场上有没有保修期长一点的品牌啊?我的油烟机坏了好几次了,想买个好点的。

好评回答
    目前知道保修期最长的就是德意电器了,是五年的。别的一般都是两年,最多三年了。德意的售后是出名的好。

    哇***

其他答案

  • 得意吧,但是抽烟机再好,也得注重平常的清洁保养,时间长了不清洁,他还是会堵。前段时间朋友从意大利回来,带了一些日用品,其中有一个是专门用来清洗抽油烟机的,叫Chante Clair大公鸡管家厨房去油清洁剂,效果真的是没的说。以前自己洗得费半天劲,还把厨房弄得一团脏,那天用这个清洁剂,喷上后等10分钟左右,用抹布一擦就擦下来了,还一股清香味,真的是省时省劲,以前好几个月才清一次,现在半个月或一个礼拜就清一次,很方便,现在抽烟机用起来还是和刚买回来的是一样的。

    淘***

  • 德意吧,5年保修,其实5年也根本不会坏的。毕竟是20年的大品牌了,还是很值得信任的哦。

    匿名