后几个月就不来了?

 宝宝七个月了,前两个月来了两次月经,后几个月就不来了,当时年龄:宝宝5个月

全部答案

  • 如果你现在还是母乳喂养的,月经不来也是很正常的,不过也不排除你会有再次怀孕的可能。

    碎***

  • 你好,宝宝七个月前两个月来两次月经后几位就不来的话,那你要注意一点是不是月经不调,还是又中奖了

    M***

  • 你好,宝宝七个多月的时候,有来月经,但是后面不来月经了吧,你这个时候还是应该要去医院检查,服用中药调理。

    何***

  • 你好,正在哺乳阶段,这个月经不会那么准时的,这个也很正常的,有的人可能会两三个月才回来一次的,因为这个时候的话不如就在一起,那就会比较温暖一点。

    吟***

  • 有没有可能是有一点点月经不调,所以出现现在这样的情况,自己注意饮食习惯比较好。

    G***

  • 你好,一般情况下,我在生完宝宝过后,有三个月的时间月经是不规律的,三个月以后就会慢慢变好了。

    这***