斯凯科斯电子 深圳 有限公司上海分公司怎么?

斯凯科斯电子 深圳 有限公司上海分公司怎么样

全部答案

  •   你好,挺好的,待遇方面也不错。斯凯科斯公司(SkyCross Inc。)是一家专业提供无线技术服务和产品的全球性公司,总部设在美国佛罗里达州。专为移动电话、家庭娱乐和计算机行业提供以天线为中心的射频解决方案。此外,SkyCross还提供性能高、频率捷变(frequency-agile)、协议无关(protocol-independent)的天线技术,并结合系统级RF专业技术以及快速响应的地区支持。
      这种便捷的方式使设备制造商能够研发出受消费者青睐的电子产品,同时产品交付更加快捷容易。SkyCross通过设在美国、韩国、中国上海、深圳和中国台湾的分支机构为客户提供全方位的技术与服务。 关于斯凯科斯电子(深圳)有限公司: 是斯凯科斯在中国大陆的分支机构,其主要工作地点包括:上海和深圳。
       一家引领全球天线产业领导者之一,集研发、销售、生产和供应链管理为一体的综合企业。专业设计、研发、制造和销售高性能天线和无线通讯产品。主要产品为天线,可应用于无线通讯设备,包括:手机、笔记本电脑、蓝牙、AP、Huber、Router、GPS等设备中。
      凭借专业的研发、制造、销售无线通讯设备零部件、射频模块、光纤连接器等通讯产品而闻名全球。 在极度竞争之天线产业中,斯凯科斯电子(深圳)有限公司上海分公司遵从“全面质量管理”理念与严格的控制计划,引进世界高端生产及测试设备,包括:暗室、网络分析仪、综合测试仪、频谱仪、SAR测试系统、RoSH检测仪、OGP影像测试仪、恒温恒湿测试仪、塑胶熔指测试仪、盐雾试验箱、自动点胶机、UV固化机、双穴双面热熔机、回流焊机、超音波清洗机、超音波熔接机等,以提升同业中竞争能力。
       上海分公司坐落在闵行欣梅工业区,占地3363平方米,拥有独立4层楼的厂房。现有员工400多人,各类专业研发和技术人员100多人。 我们崇尚不断创新,挑战极限的企业家精神。我们致力于发展高附加值产品,并以客户为导向,全面提供增值服务,以追求企业整体价值的提升。
      我们拥有最优秀的员工,他们不断学习,不断自我更新,在个人价值持续提升的同时也推动着企业迅速成长。 在这里我们提倡平等、以人为本的企业文化,为优秀人才提供广阔的施展平台。如果您是一位有理想,有抱负的人才,无论您在海内外,欢迎加入我们,再登职业生涯高峰! 斯凯科斯总部网站:http://www。
      skycross。com 中国大陆网站:http://www。skycross。com。cn 深圳公司地址:深圳市南山区科技园高新区南区飞亚达大厦 上海公司地址:上海市闵行区澄建路351号6栋 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***