电影院看电影是什么样的?

电影院看电影是什么样的。来讲一讲,怎么去看,流程

好评回答
    你好,进电影院看电影的详细流程如下——
        1、上网查询当天上映哪些电影,找一部合适的,好有个准备,不过不查也行,没什么太大问题;
        2、到卖票的地方排队;
        3、告诉卖票的你要看XXXX,一张票,如果你是学生就把学生证带上能打折,然后把钱给卖票的;
        4、他会让你选座位,然后你就选一个喜欢的位置;
        5、卖票的把票给你,然后你就可以走了;
        6、票上有入场时间,等待期间你可以四处溜达溜达,买点零食上个厕所之类;
        7、可以入场的时候拿票给检票的,找到放映的厅,进去后找座位;
        8、坐下来看就OK了。

    天***

其他答案

  • 你看一下你要看哪部电影,看哪个时间点开始的,然后买票进去看,在观看的过程中不要说话,电话静音

    喵***