没技术 没货源咋办?

亲,想开网店不懂不会,没技术 没货源咋办?谁来帮忙??

全部答案

  • 查找醒兔

    袁***

  • 现在许多人想开网店
        第一没项目不知道怎么选择
        第二资金问题 没那么多钱要选择什么呢?
        第三开网店新店没信誉根本没生意怎么办?

       创业不一定需要多少资金`选对项目很重要``我建议新手先做冲值的
    投资小`信誉升的快   想开实体店铺的朋友也可以通过做冲值的把信誉升上去
    也可以做代理 网上开店卖软件一套提成185`做代理重要的是找个好的上家带你
    上手会很快只要有好的方法加上耐心的服务更重要的是你自己

    黄***

  • 亲,目前网店通过10多年的成长,发展到不需要自己找货源,装修店、刷信誉,销售后的服务都是不需要自己做了。一切由加盟的公司专业人员跟进。多了解几个平台对比一下就有分晓。不管是选择什么平台行业,都得综合考虑,要符合以下几点:背景、模式、系统、产品、先机,少任何一点都是不赚钱的。建议:要交加盟费、保证金、服务费的得小心谨慎,投资大的不考虑,风险同样大。

    启***