开网店没货源怎么办啊

搜索:福祥网店 新浪博客
帮你解决!

全部答案

  • 楼主好,你可以考虑一下网货网,网货网全部货源现货供应的,厂家直供货源所以
    价格方面非常有优势!主要以时尚女鞋为主,马上进入秋冬季节了,想在冬季卖靴
    子的店主们可以考虑。他们的产品是随着市场走的,夏天主要凉拖鞋,秋冬季单鞋
    ,靴子为主,同时各类时尚手袋,男包,服装应有尽有。
    不妨参考下!

    圆***

  • 你好新手开店 我是建议你开虚拟的 这个荣店 我可以教你有兴趣24972105

    1***

  • 你好,你直接就可以在网上代理一家象沃尔玛一样产品多的超市,如 公司给你制作购物网站,负责物流,货源,产品上架,分类,支付,发货等一切业务。你要做的工作只是“广而告之”。让别人在你的购物网买产品。可以赚取差价,可以获取公司回馈的奖金,eCosway绝对是个双赢的事业,产品种类多物价廉美,工司的奖励制度是个无限代的奖励制度,再其它公司是非常难做得到。它也利用了信用卡的方法来满足所有eCosway的会员,认真的看待这个事业绝对可以给你带来财富的自由。陈安之老师说的对,现在想真正成功的最快方法,就是和成功的企业,成功的团队,成功的系统合作,复制他们成功的流程和方法,利用最先进最有利的工具,加上有一整套的成功系统为我们运作,我们可以真正站在巨人的肩膀上来帮助自己快速的发展自己的事业。期待你前来了解,详细请加扣739584521

    晓***

  • 你好,如果你在这里问是问不出个所以然的,广告太多。你可以来问我,我会给你详细说说。我就是做这个的,我知道情况,希望能帮助到想做易赛的新手朋友们!谢谢

    吕***

  • 建议新手网店创业先从虚拟代理做起,什么是虚拟代理?虚拟代理指代理一款软件,我就是易赛代理。易赛出的最早最全面最稳定。可以充值话费(移动联通、电信)游戏点卡、QB、QQ各项业务。还可以发展下线获得提成一个有195。而且容易操作,只需要有一台电脑。主要的还是要找一个好的上家来传授经验。
        如果你需要帮助可以联系我,希望我能够帮助到你我的扣是三四九三一五四四三

    g***

  • 代理易赛吧,易赛投资小,提成高。有了易赛终身版软件,你就享有了代理权,而且可以它的充值功能是终身都可以使用的。只要买一套充值软件,网店,货源都有了。

    我***

  • 对于新手,刚开始进入淘宝开店卖实物还是挺困难的.第一,货源难找,第二,没有信誉人家不一会相信你。所以做虚拟比较容易起步的,毕竟人人都要充话费,客源很广,多的也不说了,有不懂的扣我,尽力为你解答

    易***

  • 你好,新手开网店一般都是做虚拟的,我刚开始也是做充值业务,这样信誉加的快而且挣钱也快的很,等信誉加了后再做实物的好一点,这样你也有时间去考察下货源,有兴趣的话 我教你411023476

    l***