女人玩出轨当"小三"容易受哪些伤害?

全部答案

  • 伤害双方家庭,伤害双方小孩,伤害双方亲戚,伤害双方自己。合得来就合,以保持婚姻稳定;合不来就分,以维护婚姻自由。

    罗***

  • 伤害双方家庭,伤害双方小孩,伤害双方亲戚,伤害双方自己。合得来就合,以保持婚姻稳定;合不来就分,一维护婚姻自由。

    罗***

  •   玩真的不准确,我们还是用无奈吧!小三,最大的伤害还是自己对自己的态度,做了小三,虽然嘴上自己解释的很好,可是内心深处一般都无法原谅自己,甚至不停的折磨自己。小三最难过的那一关还是自己,自己对自己的惩罚也是最严重的,有身体的有心里的。第二关就是父母亲人,很多人没有办法告诉父母实情,而这种隐瞒本身就是一种伤害,一种痛苦。
      第三关朋友关,很多人害怕朋友知道真相离开自己,或者看不起自己,于是会保持距离,结果这种距离的分寸没有把握好,会失去很多挚友。
      第四关同事关,很多人害怕同事知道,而对自己的工作有影响,基本上都会远离同事,这样的远离某种程度上就是工作中孤立自己;第五关就是对方家庭关,虽然能够很好的解释,但是真实情况还是害怕面对他们,面对他们的质问,见面可能性不大,不过内心的恐惧却久久无法驱除;第六关节假日孤独关,节假日的孤独和彷徨,会让很多人痴狂;第七关孩子关,这样的身份也许不能够给孩子什么,而如果孩子的到来更是带着‘某种先天的缺失’……哎,难啊!。

    心***

  • 深圳律师回复:法律风险是,人財两空,因为丈夫个人,无权单方处置夫妻共同財产,也就是说,丈夫对第三方的財产赠与,妻子可以追回,特别是金额较大的银行转账,房屋等。

    深***

  • 您好,婚姻主要目的在于维护家庭、感情的稳定,例如共同财产规定、夫妻忠诚义务。没有婚姻法保护的男女关系,在财产不享受婚姻法共同财产的规定,在感情方面双方互相不承担忠诚义务,而且存在被合法婚姻受害者要求赔偿的可能性。

    杜***

  • 内心缺乏安全感,充满羞愧罪恶感,缺乏自尊,及其敏感自卑

    如***