老公有外遇老婆离家出走对吗?

老公有外遇老婆离家出走一个月了,对吗?是该继续出走还是跟着已认错的老公回去再一起生活呢?

好评回答
    好好考虑他如果痛改前非,而你又能宽容他就不要离家出走了
    如果不能原谅他,就离婚吧
    这样的男人确实太让人伤心了

    迷***

其他答案

  • 建议你好好回顾一下以往你们俩的生活,来确定你老公到底是心灵出轨还只是身体出轨。就像《中国式离婚》中说的一样,如果你能接受只是身体暂时出轨的老公,就回去好好跟他谈谈,缓和一下气氛,继续过你的日子;若他已经是心灵上的出轨,劝你还是放弃这种貌合神离的日子,更何况连貌合都保证不了的日子呢。毕竟现在的社会中,感情上的多余者,才是真正的第三者。

    走***

  • 很理解你的心情。但是如果你老公是真心??意的認錯了,那么就給大家一次?C?伞D隳茈x家出走也說明了你在乎他的程度同?r也說明了他給你的振撼及?亩取O腴_點吧。?竟走到一起不容易成立一??家更不容易。也并不能說你的出走是完全錯的,要不就??他覺得你舍不得離開他,適?給他?土P就?蛄恕WP腋#?

  • 不管从哪个角度讲都是错的,想想如果你的老公之是一时的冲动那你的离去很可能造成无法挽回的结果;如果你下定决心不原谅你的老公,那就跟他离婚,你这样一走了之不是便宜了第三者;既然你的老公已经认错了,而你又觉得可以原谅他,那何不给他一次机会,毕竟两个人走到一起不容易;要是实在不能原谅他,那你也要回去跟他把手尾理一理,拖下去对你也不好的。万三思。

    y***

  • 要逃到什么时候,回去吧.一起面对一起解决.因为还在乎,还爱着

    幽***

  •    你要用积极的心态来面对,是原谅他还是开除他,你冷静下来做个决定,离家出走是最不明智的行为,对谁都没有好处,解决问题才是上策,不知道你们有没有孩子,如果有孩子那更要把问题处理好,不要让孩子在你们还有解决问题之前就有心理阴影。真希望天下的女人都幸福,那些勾引别人老公的人在世界上灭绝。

    我***

  • 建议到心理医生处做心理治疗

    z***

  • 还是分手的好

    z***

  • 不管从哪个角度讲都是错的,想想如果你的老公之是一时的冲动那你的离去很可能造成无法挽回的结果;如果你下定决心不原谅你的老公,那就跟他离婚,你这样一走了之不是便宜了第三者;既然你的老公已经认错了,而你又觉得可以原谅他,那何不给他一次机会,毕竟两个人走到一起不容易;要是实在不能原谅他,那你也要回去跟他把手尾理一理,拖下去对你也不好的。万三思。

    寄***

  • 为什么要走?宽容是一种办法,如果不能原谅的话还有一种就是将不忠之人赶出家门。我祝福你们能和好如初

    泥***