邢台柏乡卫星天线加密了?

邢台柏乡卫星天线加密了吗

全部答案

  •   大锅不加密!先检查你天线的接口和线路,不行就调锅。如果是干扰的话,安装干扰器是非法的,可以向当地无线电管理局投诉举报,卫星信号干扰器发射功率强大,不仅对卫星信号,对手机无线电等都有干扰,而且对人身健康危害很大,尤其是儿童和孕妇。在拆除干扰器前可以自己排除干扰:卫星电视信号干扰器防范措施  1、寻找屏蔽位置  卫星信号是从天空上下来、有线的干扰信号是在地面上发射出来的、它们之间的信号发射角度是不一样的。
      可找到干扰波不能干扰或干扰小的位置,即干扰死角。干扰波和卫星波都是直线波,行进途中遇障碍物会被反射,但这两种电波的区别在于,干扰波的场强大于卫星波数千万倍,致使遇到陪碍物及建筑物后会四处反射,而卫星波如没有天线所反射则易被地表所吸收。 寻找屏蔽位置最简单的办法是降低天线高度,因为干扰器在传送微波干扰信号时都有一定的高度。
      其次可利用四周自然物体避开周围的强微波干扰信号,如放在开阔地面上要比放在楼层顶上效果好;还可将天线移至建筑物另一面,利用建筑物来遮挡来自该方向的干扰波。2、加装防干扰装置 判断出干扰波的来源方位,在天线的一侧或多侧架设金属网遮挡干扰波,将干扰波反射回去。
      金属网架设高度需超过卫星天线上的高频头,且不能挡到卫星信号的行进路线。由于C波段信号波长在71。4mm~88。2mm之间,如果采用金属网屏蔽干扰波,为防止干扰波漏进金属网,网孔孔径应小于最短波长71。4mm的1/4。即小71。85mm。干扰不太严重的话,也可在天线的外沿,垂直于锅口平面,加一圈宽度为10~20cm的金属带。
      当然,金属带宽度越宽抗干扰性能也就越强,不过一锅多星的天线不宜采用此法,它会遮挡非垂直于锅面的卫星信号接收。

    王***