石家庄到邢台市柏乡牡丹园怎么坐?

石家庄到邢台市柏乡牡丹园怎么坐车

全部答案

  • 去南焦客运站坐车

    窗***

  •   1。 起点到中山东路收起
    1) 沿道路向西北,行驶158米
    2。 中山东路收起
    1) 右转沿中山东路向东,行驶约2。8公里
    3。 建华南大街收起
    1) 右转沿建华南大街向南,行驶783米
    4。 裕华东路收起
    1) 左转沿裕华东路向东,行驶约3公里,进入匝道
    5。
       G4京港澳高速收起 1) 向右前方行驶沿G4京港澳高速入口,行驶85米,到达收费站 2) 减速行驶沿G4京港澳高速入口,行驶711米 收费路段 3) 靠右沿G4京港澳高速入口,行驶约8。5公里 收费路段 4) 直行沿G4京港澳高速向南,行驶约9。
      5公里 收费路段 5) 直行沿G4京港澳高速向南,行驶约12。9公里 收费路段 6) 直行沿G4京港澳高速向南,行驶约19公里 收费路段 7) 直行沿G4京港澳高速向南,行驶约13。5公里,进入匝道 收费路段 8) 向右前方行驶沿G4京港澳高速出口,行驶511米,到达收费站 收费路段 9) 减速行驶沿G4京港澳高速出口,行驶150米 10) 靠左沿G4京港澳高速出口,行驶19米 6。
       034省道收起 1) 左转沿034省道向东,行驶约4。5公里 7。 汉牡丹大街收起 1) 左转沿汉牡丹大街向北,行驶约2。4公里 8。 北环路收起 1) 右转沿北环路向东,行驶约1。3公里 9。 槐东大街到终点 1) 左转沿槐东大街向北,行驶约3。
      3公里 2) 右转沿道路向东,行驶约1。2公里,到达目的地。

    M***