卫星电视信号屏蔽器如何破?

卫星电视信号屏蔽器如何破解

全部答案

  •   (1)、由于两种信号发射方向不一样,一种强、一种弱,可以通过地形或建筑物把强信号给躲过。
    (2)、干扰信号由于功率强。在地面发生反射,会进入到天线的反射面进而进入高频头,可以通过给天
    线加护网,使干扰信号无法进行高频头。
    (3)、通过在本地发射同样频率的波,把干扰波抵消。
      由于物理上的同频会产生干扰,会使原有波能量 大大减少。 (4)、通过地形解除干扰。可以在地面向下2米深放入天线,可以躲过百分之95的干扰信号。 我经过以上分析在当地进行了实验: 第一次在院子里找死解,这个死角要卫星信号可以接收而又干扰信号无法进入的地方。
      经过我几天的寻找 ,终于找到了这样一个方位。这个方位的特点是:地形低、两面或三面有高大建筑物挡住,在卫星方向没 有挡拦。经过我的实际使用效果得出:可以躲过98%的干扰信号。亚洲三S上只有安徽台有一点马赛克影响 收看外,所有台全部正常,而且没有任何被干扰的样子。
      这次实验使我高兴得很。终于破解了。由于很多 家有干扰的情况,我现在以给20多台卫星天线解扰了,效果不错。绝对好使,只有找对地方,保证成功。 不成功你打我! 我不满足以上的成果:又买来5米细铁丝网。在锅口周围围了高五十厘米的一周,要求这个围口一定要与 锅口的方向和大小一致。
      使高频头刚好在铁网边口,装好后寻星,一举双得,不但阴止了干扰信号,而且 还加强了卫星信号。不错。这种方法可以阻止85%的干扰波。个别信号弱的台还是有一点马赛克。不过大 部分电视台可以正常收看。我经过实地实验:仅有:安徽台、广西台、TVB8、法国时尚有马赛克,其它一 切正常。
       第三种方法由于技术条件的限制,没有使用,你们可以试一下, 第四种方法,我正在实验,到时给你们发内容。可以保证的说,第四种也一定可以成功! 到此为止,可以得出:干扰信号不是无能为力的,是可以被解除的,如果你所在的当地干扰信号强的话, 可以用第一种方法加第二种方法,就可以阻止一切干扰波的进入。
      如果你当地的干扰波弱的话,用哪种方 法都行,要看你的个人情况了。 。

    许***