2014年4月小锅盖信号屏蔽了?

2014年4月小锅盖信号屏蔽了吗

全部答案

  •   有些地方做非法安装干扰器。安装干扰器是非法的,你可以投诉到当地无线电管理局将公布强劲的卫星信号屏蔽器发射功率,不仅对卫星信号,手机有收音机和其他的干扰,而且极大危害人体健康,特别是儿童和孕妇。在取出干扰干扰器可以排除自己:卫星电视信号干扰器注意事项1,找到卫星信号的位置是从天上下来的屏蔽,电缆的干扰信号在地面上发出的,它们之间的信号发射角度是不一样的。
      位置可以发现不干扰或小干扰波的干扰,这与者干扰。干扰波和卫星波的线性波遇到将反映在行驶的道路的障碍,但这两种波,随着卫星波数的强电场的波干涉一百万次,从而遇到障碍,和之间的差建筑物陪反射之后将围绕,但如果没有卫星波天线很容易被表面反射所吸收。
      寻找掩模的最简单的方法是降低天线的高度,因为在微波干扰信号的传输干扰的程度高。其次,要避免周围的干扰周围强大的微波信号,如顶楼比良好的效果的空地利用自然物;天线也可以移动到建筑物,利用建筑物的距离方向的干扰波的到块的另一侧。 2,防干扰装置的光源的安装决定了干扰波的方向时,天线在金属网集中断波的一个或多个侧面,所述干扰波被反射回来。
      需要设置金属网格以上的LNB卫星天线的高度,并不能阻止卫星信号的路由。自71。4毫米之间的C波段信号波长88。2毫米,如果干扰波屏蔽金属丝网,以防止干扰波泄漏到金属,网眼直径71。4毫米应小于1/4波长最短。小71。85毫米。干扰不太严重,而且在天线的外沿,垂直于锅口平面,加1020cm的金属带一个搭接宽度。
      当然,更广泛的金属,较强的抗干扰性能,但多卫星天线的锅的宽度不应使用此方法时,它会阻挡非垂直的卫星信号接收锅的表面。

    a***

  • 么有的,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢

    胡***