东交通学院中外合作办学怎么?

东交通学院中外合作办学怎么样

全部答案

  •   看一个中外合作办学项目好不好,主要从以下几个方面考虑:第一,证书是够获得国家认证    中外合作办学有以下七种证书不能认证:1。 参加外语培训或攻读其他非正规课程(如短期进修)所获得的结业证书;2。 进修人员、访问学者的研究经历证明和博士后研究证明;3。
       国(境)外高等院校或其他高等教育机构颁发的预科证明;4。 国(境)外非高等教育文凭、荣誉称号和无相应学习或研究经历的荣誉学位证书;5。 未经中国政府相关教育行政部门批准的办学机构(项目)颁发的国(境)外学历学位证书或高等教育文凭;6。 通过函授、远程教育及网络教育等非面授学习方式获得的国(境)外学历学位证书或高等教育文凭;7。
       国(境)外各类职业技能或职业资格证书。8。 第二,是否能够出国中外合作办学的项目出国几率较低,想要出国的学生,建议慎重选择,9。 第三,“计划内”还是“计划外”目前,我国的中外合作办学项目分为学历教育和非学历教育。属于学历教育范畴的中外合作办学,学生被纳入全国统招计划之中,可以获得合作双方院校颁发的学历。
      而非学历教育范畴的中外合作办学,招生不受全国统招计划的限制,颁发的文凭不被我国教育部认可。10。
       第四,中外合作办学质量 用就业来检验检验项目好坏,就业是很好的方法,因此建议选有8年以上办学经验的项目,因为大学4年才毕业,拥有3届以上毕业生的项目更有参考价值,优秀率、就业、出国等比如,出国留学3+2项目被追捧的原因就是北京航空航天大学出国留学3+2学生申请到了牛津大学硕士研究生,并顺利毕业,随后北航陆续有学生申请到约克、杜伦、伦敦政经、帝国理工、布里斯托等名校,培养出博士、博士后,毕业生就业巴黎银行、甲骨文、IBM、杜邦、德勤、埃克森美孚等企业,随后,北航退出出国留学2+2精品课程,直接对口美国克莱姆森大学、美国旧金山州立大学,但事实上,并不是所有的出国留学3+2项目都是高考失利学生进入名校的跳板,也不是所有学生都适合出国留学,因此,不建议大家盲目跟风,根据实际情况选择适合自己的大学。

    王***