脑白金如何辨真伪?

脑白金如何辨真伪?有没有快捷办法辨认

全部答案

  • 一、从脑白金外包装盒规格识别:真品脑白金厂家目前只生产30×25×28cm一种规格。市面上有40×30×8cm、35×30×5cm和仿真品规格三种,前二种厂方既没有生产这种规格,无疑是假的。二、从外包装盒识别:真品外包装图像和防伪标识清晰,包装盒纸较厚,规范、平整,封口平,用手摸摸不出包装盒内装几瓶脑白金,外包装盒底部有电脑打上专销地,生产时间,字的笔画是用黑色均匀的小点构成,用手擦不掉。打开外包装盒后,真品脑白金里面是两个并排放的小包装盒,用手摸脑白金三个字时,有凹凸感,小盒内装有一瓶脑白金,10粒胶囊,一张脑白金产品卡,一本产品说明书,小盒底部有一张密码防伪卡,撕开密码防伪卡内有21位防伪数字,每张防伪数字只能用电话查询一次。伪冒的脑白金:里面泡沫板中央就两个小瓶子,瓶盖上套着一个白色塑料小杯,各小瓶子没有小包装盒,也没有胶囊及防伪卡

    z***

  • 先看包装和厂家,厂址:无锡太湖国家旅游度假区南堤路88号。制造厂:无锡健特药业有限公司(GMP认证),再看产品卡,拿起一张脑白金68分值或136分值的积分卡冲着光线会看到圆形的铜钱大小的印记,那个印记有时是4大,有时是2个半2个整的,那个印记是印钞厂做的,其他造假造不来的

    安***