江铃驭胜的座椅是电加热的?

江铃驭胜的座椅是电加热的吗

全部答案

  •   江铃 驭胜: 强烈推荐
    安全性好,漂亮,动力强,性价比好
    我国地域辽阔南北温差很大,南方柴油车到北方以后由于环境温度低柴油会结蜡,造成柴油车启动困难,油耗大,行驶中抛锚现象。有的司机会用明火烤柴油箱,这样极易造成车身着火现象。有的司机到了北方给柴油车加负20号或负35号柴油。
      而这些柴油又比0号柴油价格高,消耗大,造成运输成本加大。而我公司生产的油增温器正好解决了这一难题,欢迎广大车主朋友光临选购! 用柴油车的朋友都知道,在冬季不能使用O号油(低号油),现在可以使用油路增温器。这样的话柴油车冬季也能使用O号油(低号油)。
       该装置保证柴油车在寒冷低温状态下,通过温化燃油箱内的燃油使油路顺畅,保障柴油机械[车]正常作业行驶。 这种装置设计合理,外形美观,安装方便,使用安全可靠,在实现节省燃油差价愿望的同时,并能延长发动机寿命,提高燃油利用率,缓解燃油危机。 工作原理:初冷启动柴油发动机时,电预温油路启动发动机后,保障油路安全畅通,省下的就是收入 。
       希望对你有帮助! 另外这款车子确实不错,物有所值,祝你用车愉快!。

    王***