为啥? 怀二胎的进来聊聊感觉二胎待遇是不如头胎?

 怀二胎的进来聊聊感觉二胎待遇是不如头胎,头胎的时候老公每天早起给做饭,现在二胎,每天自己给自己弄饭,还得接大宝放学,二胎感觉好累好累,各种不舒服,老公也很无视,哎。。。女人真是自己给自己找罪受呀!!不过,这二胎才一个多月肚子感觉都有3,4个月大了,为啥?我生完大宝恢复的还行啊,肚子都是平的,怎么一下就大了?你们是吗?

全部答案

  • 我老公和婆婆公公,对我和之前一样,所以还好!不过,我本身也比较汉子,我能自己做的,也都自己弄!

    贾***

  • 我是二胎,感觉老公对我比怀一胎的时候好,估计是老公年纪大了,老公今年35了,我们儿子都13岁了

    C***

  • 我刚一个半月肚子就给四五个月差不多本身就胖吧!我老公不管我都是我公公给做好吃的

    陈***

  • 我也感觉怀二胎是比较难受,穿内衣嘞死了~又吐~

    t***

  • 二胎肚子好大,和三四个月样

    张***