不知道是什么时候发病的?

不知道是什么时候发病的,症状就是久了不洗澡,出汗就回有淡淡的味道,以前都不会有味道,不知道为什么就有味道了,这是狐臭吗? 怎样可以让味道去除?

全部答案

  • 病情分析:
    您这是腋臭,发病原因:①腋窝皮肤表面的金黄色葡萄球菌、表皮葡萄球菌、腐生葡萄球菌及棒状杆菌作用于无菌无味的顶泌汗腺分泌物,产生难闻气息,研究证实类白喉杆菌产生的酶在腋臭气味形成中发挥重要调控作用[1];②腋臭患者顶泌汗腺细胞核二氢睾酮的浓度高于睾酮,且腋臭患者顶泌汗腺细胞核内雄激素和细胞浆性激素受体水平比正常人群高[2-3];③顶泌汗腺中5α-还原酶活性较高,顶泌汗腺是唯一表达5α-还原酶I型mRNA的组织,而5α-还原酶I型在雄激素的代谢中起主要作用
    指导意见:
    建议:1、勤洗澡,勤换衣,可以涂些痱子粉。2、到医院检查治疗,一般就是手术治疗

    C***