会几天不和她说话?

 我是不是有神经病了啊婆婆只要做的事不合我心意,说的话我听起不舒服我就会生闷气,给脸色,会几天不和她说话,搞得一个家都不开心,老公加在中间也是不好过,没带娃的时候没在一起还好些,自从带了娃住在一起那矛盾都没断过,婆婆虽然不当我面说我,但在后背会说。我高兴的时候还可以说说,只要她哪句话我听着不舒服马上我就不高兴,不和她说话了,家里来人了,她和客人聊天,说的话让我听见了我也会不高兴,连客人都会得罪,我也是不会说话的人,本来不是那个意思,说出去不小心就把别个得罪了,唉,说的太乱,语文没学好,讲究看看吧,我都不晓得到底是怎么回事,自己感觉自己都是神经病了

全部答案

  • 我也是这样,感觉本来挺高兴的,听见她说话瞬间就不高兴了,

    萦***

  • 产后抑郁了,建议不要跟婆婆住一块,那样会好些,要不然你会觉得自己越来越神经

    N***

  • 现在看看家婆,听到她声音都烦,都好想去城里租房住了,越来越烦她

    铁***